Restaurant

Das Restaurant wurde vor wenigen Jahren komplett neu renoviert und ausgebaut. Zwei kleine Stübli, das heimelige Restaurant und der grosszügige Saal sind für Gesellschaften, Schulen, kleinere Seminare oder Kurse bestens geeignet. Feriengäste, Wanderer, Kletterer und Fischer treffen sich im Stübli und lassen den Tag bei einem Schwatz oder einer Jasspartie ausklingen.

 

An kälteren Tagen knistert das Holz im Kaminfeuer und ein wohlriechender Duft liegt im Restaurant. Wohlige Wärme und Heimeligkeit durchzieht den Raum und lädt zum gemütlichem Beisammensein.

Sonnen-Terrasse

Es soll Leute geben, die nur wegen der Aussicht auf unserer Terrasse zu uns in die Bollenwees kommen. Hier erleben Sie die wechselnden Stimmungen eines Sommertages, von den frischen Morgenfarben bis zu den gespenstischen Schatten der steilen Berggipfel im Lichte der untergehenden Sonne. Die neuen grossflächigen Sonnenschirme garantieren an heissen Tagen jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt.

Kulinarik

Auf unser Speisekarte finden Sie eine Auswahl von feinen Appenzeller Spezialitäten und währschafter Schweizer Küche.

 

Unsere Hausspezialität Geschnetzeltes Kalbfleisch an Rahmsauce und Rösti ist bis über die Landesgrenzen bekannt. Oder wie wär's mit einer deftigen Käserösti mit hausgeräuchtem Speck und Spiegeleier? Die hausgemachte Gerstensuppe, wie auch die verschiedenen frischen Salate sind bei unseren Gästen ebenfalls zu jeder Jahreszeit beliebt.

 

Für Gäste, die mehrere Tage bei uns im Berggasthaus übernachten, kreieren wir in der Bollenweesküche natürlich gerne etwas Besonderes.

 

Verlangen Sie unsere Menuvorschläge  für Gruppen und Schulen.

 

Mit einer kleinen, aber auserlesenen Wein- und Spirituosenkarte treffen wir den Geschmack unserer Gäste. Nach dem Motto «klein aber oho» stellt Ihr Gastgeber immer wieder eine abwechslungsreiche Auswahl aus der Schweiz und Europa bereit.